Real Dishes: Base

Real Dishes: Base

Условия

Программа будет полезна:

начинающим керамистам, которые только начали работать с керамикой или тем, у кого есть небольшой опыт (до 2 лет)

Мы формируем малочисленные группы - до 6 человек.

Объем программы - 40 ак. ч.

Общий срок реализации программы - 5 рабочих дней

График обучения: с пн по пт, с 10:00 до 17:00 (с часовым перерывом на обед) 40 ак.часов

Для иногородних учеников предоставляем проживание в уютной квартире недалеко от места обучения.

Real Dishes: Base

Разделы

Раздел 1. Оборудование и материалы. Техника безопасности

Техника безопасности при работе с оборудованием.

Садка печи. Программирование контроллера печи.

Подготовка инструмента к работе.

Приготовление глазурей к работе.

Раздел 2. Формование посредством отминки в гипсовых формах

Отминка плоских тарелок на внешней форме. Создание дополнительных элементов (ножки). Сбор конструкции.

Отминка большого плоского блюда на внешней форме. Создание дополнительных элементов (ножки). Сбор конструкции.

Раздел 3. Гончарное формование

Состав и характеристики керамических масс. Соответствие керамических масс и глазурей.

Гончарный круг. Основные способы формования на гончарном круге.

Формование на гончарном круге. Кружки. Дополнительные элементы (ручки или декоративные элементы). Сборка конструкции.

Отработка навыка по формованию кружек.

Раздел 4. Предобжиговая подготовка

Предварительная обработка и подготовка изделий к обжигу.

Глазурование изготовленного набора предметов.

Стоимость

33 000 руб. 

  Даты:

Программа переведена в дистанционный формат. Подробная информация здесь:
https://enter.akademiakeramiki.ru/real-dishes

  • 15 июня - он-лайн курс