ClayDay-2018

Подробное расписание Clay Day (27.01.2018):
✔11.00 - наш насыщенный день начнётся с традиционной экскурсии: покажем, расскажем и ответим на вопросы о том, как устроена студия.
✔11.30 - опытные мастера студии проведут эксперт-сессию о видах керамических масс, разнообразии глазурей и их применении, дефектах черепка и глазурей - о том многом и важном, что поможет делать вам качественные обжиги
✔13.30 - какой же Clay Day без экспериментального обжига? Introduction или Знакомьтесь - раку! Расскажем о том, что же это такое - газовый обжиг в стиле раку.
✔14.00 - перерыв на обед, чтобы хватило сил на остаток нашего насыщенного дня
✔15.00 - про раку мы будем не только беседовать, но и, конечно же, его делать... совместно с вами! Пока вы будете собственноручно декорировать заранее заготовленные изделия, мастер студии расскажет о магии и химии превращений при обжиге и таком, без сомнения, волшебном элементе декора, как оксид меди.
✔16.00 - ОБЖИГ. Мы переместимся на улицу и загрузим в печь ваши задекорированные изделия, одновременно вы сможете узнать, чем же газовый обжиг отличается от традиционного. Ну и задать вопросы, само собой.
✔16.30 - Big pottery с восточным флёром: гончарный мастер-класс по японской чаше с журавлями.
✔17.30 - Q&A. Ответы на возникшие у вас в течении дня вопросы. Или же, при заказе билета, вы можете заранее прислать свои вопросы или рассказы о каких-то возникающих проблемах при работе с керамическими массами, которые разберут мастера студии.
✔19.00 - завершение обжига раку и награда за труд и терпение! Разгружаем печь и дружно радуемся результату!
Помимо всего озвученного, вас традиционно ждут живое общение, много ярких впечатлений, масса новой информации, ну и глинтвейн под финал дня!

Стоимость - 3000 руб.
Оставить заявку на участие можно, позвонив по телефону 8 (812) 643-20-66